中衍期货美原油外汇cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

焰吧扒房致敬美国有良庖师及米其林餐厅

2017-07-26 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  导语:在这个盛夏,Chandra再次挑衅本人,信心向美国餐厅经典中的经典、有名的The French Laundry“法国洗衣房”餐厅致以他的敬意。

  北京王府井希尔顿旅店行政主厨Chandra Arunasalam在美国生涯任务了许多年,与米其林结下了不解之缘,曾在多家米其林餐厅与多位良庖一同任务并结下深挚的友情。他将此福利一并带来焰吧扒房:往年四月Chandra约请来了他的好友人,来自芝加哥Grace餐厅的米其林三星年夜厨Curtis Duffy空降北京;往年6月起,Chandra开端一个“致敬美国经典餐厅及厨师”系列。在首期“致敬Charlie Trotter”晚宴中,原样出现了已故传奇年夜师Charlie Trotter 的不朽经典菜品,为有数门客带来了一次惊喜与盛宴。

  在这个盛夏,Chandra再次挑衅本人,信心向美国餐厅经典中的经典、有名的The French Laundry“法国洗衣房”餐厅致以他的敬意。The French Laundry的主人Thomas Keller是美国今世高等餐饮界的领武士物,也是独逐一位占有两家米其林三星餐厅的美国主厨,他的菜品是在精致精致的法餐基本上融会及视觉元素,善于着名的真空高温烹调,除了俏丽的情况跟厨师的烹调技能,在这一餐里你能感遭到更多的是——情绪。

  2002年,Chandra 曾在The French Laundry的后厨满怀豪情的任务,迫不迭待的进修,对Thomas Keller这位已在云真个年夜厨布满崇拜,心中亦是冷静盼望着超出。Chandra的这套致敬菜单,包含餐后小食共有8道菜品,道道都是The French Laundry的经典。

三文鱼手指蛋卷三文鱼手指蛋卷

  第一道三文鱼手指蛋卷:洪亮的甜筒表皮里盛有带着丝丝烟熏气味的肥沃三文鱼,细滑的甜洋葱鲜奶油,用橄榄油喷鼻葱协助,口感按部就班,档次清楚,让人布满等待的翻开味蕾。

高温喷鼻草黄油浸波士顿龙虾高温喷鼻草黄油浸波士顿龙虾

  高温喷鼻草黄油浸波士顿龙虾, 这是一道传奇菜色。龙虾在经由水煮过冷去壳后,采取最善于的高温慢煮,将龙虾肉置于液化黄油中渐渐接收黄油的甜喷鼻。上桌的时间龙虾的肉质照旧坚持过细的弹牙感,龙虾自身的鲜美在跟黄油奶化的喷鼻气混杂之后美味倍增,再搭配喷鼻葱、浓喷鼻薯泥,特殊是由甜菜根酱装点的滋味及壮丽颜色,色喷鼻味下八面玲珑。

收藏白松露油奶冻及烩黑松露酱收藏白松露油奶冻及烩黑松露酱

  另有收藏白松露油奶冻及烩黑松露酱,丝滑洋蓟汤,牛排搭配烩野菌,浆果奶喷鼻甜酒冻等一道道菜品定会让你的味蕾层层翻开。

咖啡与甜甜圈咖啡与甜甜圈

  最后一道咖啡与甜甜圈,作为Thomas Keller最有名的甜点,是餐厅多年来稳定的保存节目被每个主人津津有味。甜甜圈球酥软有弹性,复旧的甜美肉桂糖粉,喷鼻气四溢。半冷甜品Cappuccino Semifreddo,甜美精致咖啡奶泡之下,介于冰淇淋与慕斯口感之间的卡布奇诺冰糕,带着淡淡的酒喷鼻丰富软滑,跟甜甜圈球一冷一热一滑一软搭配得浑然一体。名字如斯简略的甜品,却必定能超乎你的设想。

  Chandra的这套致敬菜单道道菜品都有着深入的“法国洗衣房”烙印,却也不乏Chandra的光鲜团体印记,Chandra以对食材跟调味品近乎抉剔的尺度停止提拔,力图将最纯粹的法度滋味忠诚的贡献给每一位门客。这个8月,是菜品的重现,是经典的复刻,亦或是满怀敬意的立异,焰吧扒房邀你来品鉴!仅4晚机遇,8月4、5、11、12。

  焰吧扒房

  每位 RMB688+,RMB788+ 包含葡萄酒,,

  8月 4、5、11、12日,晚18:00到22:30

  预订德律风:5812 8888转8411/2,请提前一天预订

  地点:北京王府井希尔顿旅店5层, 王府井东街8号

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

全国最美旳50座大学图书馆

热点新闻

跟贴排行
点击排行

返回网易首页返回新闻首页